День мысли

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО  СТРАННЫЙ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
ЗАЧЕМ МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЁМ ДЛЯ КОГО-ТО
А САМИ СТРАДАЕМ ПОТОМ.
ТЫ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЯТНОЕ, А ОН ТЕБЕ ЗЛОМ ОТВЕЧАЕТ.
И НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТВОЮ ДОБРОТУ.
А КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.
И ДОБРОМ ОТВЕЧАЕТ,
МИНУЯ ВСЁ.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛЮДИ
ДЕЛАТЬ ДОБРО
И ОТВЕЧАТЬ ЖЕ ДОБРОМ!


Рецензии