Назидание детям, крестникам и особенно именинику

Спешите делать добрые дела
пока еще чуть теплится душа
и не окаменело сердце!
И в тайне милости творя
стремитесь, чтобы не знала правая рука
чем левая перста так занята!
Спешите радость бытия
дарить ежесекундно,
 и взоры долу потупляя,
вопить в сердцах
во что есть мочи:
-Помилуй! Господи меня!


Рецензии
Хорошее назидание))Так им и надо,)))Господи,помилуй!)))

Ангелодин   01.12.2012 16:57     Заявить о нарушении