Будто не было той вечности!

Сяду,  о  себе  подумаю,
вспоминая  всё  по  совести...
Возвратить  бы  мне  судьбу  мою
под  конец  ужасной  повести.

Да,  КОНЕЦ!  И  нет  ведь  выхода,-
не  искать  же  счастья - омуты...
Нету  в  жизни   даже  выгоды,-
ведь  с  рожденья  мы  обмануты.

Мне  уже  никто  не  встретится,
взор  любовью  не  засветится.
Даже  дружба  не  заладится...
только  чёрт  во  сне  привидится.

Но  дороги  были  разными,-
все  от  дурости - беспечности!
И  разлуки  были  слёзными...
Будто  не  было  той  вечности!


Рецензии