По счету срок

И если я завтра
Напишу про тебя
Две тысячи
С чем-то
Откровенных текстов
Не удивляйся
Я пишу в темноте
Здесь сложно
Считать
Думать
И разговаривать
О сливе протеста
Резко все перестало
Нравится
И вот
Теперь ждать
Еще как минимум
Столько-то лет


Рецензии