Мне все равно... молчу...

Мне все равно.. молчу.. жую конфету..
Мне все равно! Иди ты на диету!
мне все равно.. и глазом не моргну...
забуду.. и не знаю.. не угу...

Мне все равно, вбиваю в стенку гвоздь,
Повешаю картину с голой бабой...
Мои мыслишки будут мне наградой,
я променяю чувства на авось...

Мне все равно... и это надо- надо- надо!
Чтоб упиваться глупым бегом дней...
мне все равно... молчу- молчу о ней....


Рецензии