Сложная..

Для чего я такая сложная?
Почему своё сердце мучаю?
Всё возможное и невозможное,
Проходила от случая к случаю..
Для кого рождена быть любимою?
Всё ли верно судьба расставила?
А внутри снова сущность ревнивая,
Жизнь не зря на колени поставила..
Всё не так мне и всё не по-моему..
Того мало,того слишком много..
То духами несёт,то помоями..
В моей жизни сам чёрт сломит ногу..
Для чего я такая сложная?
Как бы стать хоть немного проще?
Перестать быть такой осторожною..
От раздумий всё злее да тоще..
Сколько можно как маятник маяться?
Где спокойствие,где единение?
Перед Богом потом буду каяться
И вымаливать буду прощение..
Нет везенья..сама виновата я..
Значит просто его не приметила.
Если доля моя горьковатая..
Значит сахара в ней не заметила..


Рецензии
Виктория, очень здОрово написали, мудро и искренне!
я как о себе прочитала, даже "утащила" себе в папку с понравившимися стихами)
Счастья Вам и внутренней гармонии!
с уважением, Башут

Башут Шедэй   01.12.2012 01:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Башут!Мне очень приятно!Желаю вам так же счастья,любви и гармонии!

Виктория Резанцева   01.12.2012 01:19   Заявить о нарушении