УТРО

Утром рано,когда только светает,
Просыпаюсь - и душа понимает;
Без тебя красоты не бывает,
Очарования...

  Ухожу - и боюсь обернуться,
  Ухожу - но желаю вернуться,
  С новым днём мои чувства
  Проснутся,мои желания...

А ты можешь собою гордиться,
Ты - свободная в небе птица...
И опять по ночам мне снится
Улыбка нежная,

  И июль утомляет зноем,
  Моё сердце лишено покоя,
  Я любуюсь твоей красотою,
  Такой безбрежною...

Глаз зелёных преображение
Разбудило моё вдохновение,
Красотой нового поколения
Прекрасных чар...

  Ты сама - просто очарование,
  Обольщение и желание,
  Красота твоя нереальная
  Разожгла в моём сердце пожар,

Как жива,как жизнерадостна...
Губы слаще восточных сладостей,
Красота твоя - просто радость дня
Для меня...

  Притягательны,обворожительны,
  Так прекрасны и соблазнительны,
  Нежным шармом своим
  Восхитительны твои глаза...

И пожар в груди разгорается,
Словно испепелить он старается,
И в золу превратить он пытается -
Мой пыл...

  Только сердце сопротивляется,
  И душа моя не подчиняется,
  Больше в жизни ничего не меняется...
  Погасить это чувство - нет сил.
 

 
 



 


Рецензии