Местные запретительные акты

Конечно же не может быть
И речи
О памятнике в полный рост
Пока не достроен мост
Между нашими королевствами
Если бы
Места бы
Не находить себе
Местые законы
Вывеска
Запрещают почти что все


Рецензии