Я к тебе приехал из Рязани

Я к тебе приехал из  Рязани,
Ты меня встречала в Душанбе,
Девушка с красивыми глазами,
Но по русски ты не бе ни ме.

Мы с тобой гуляли по аллеям,
Кушали прекраснейший щербет,
Климат здесь не хуже, чем в Анталье,
Но туристов из Тагила нет.

Только минус, языков не знаем,
И молчим, как рыбины в воде,
Я тебе на пальцах объясняюсь,
 Ты киваешь головою мне.

Вот и все, пришел к концу наш вечер,
У меня сегодня самолет,
Буду ждать я нашей новой встречи,
Приезжай ко мне на Новый Год.

30.11.12.


Рецензии