Новогоднего нового счастья

Утекают ценные капли сквозь решето времени
Мандариновый запах приветом из прошлого будет
В забытьи лучше быть, нежели современником
Возродиться хочу с нуля в Новогоднем салюте...

Стать снежинкой хрустальной, на щеке расплакаться
Настоящие слезы увидеть в ответ от счастья...
И под елкой подарок найти, от кого - не значится 
Прочитать слова на открытке: "Так много значишь"

В облаке из хвойного дурмана охапку праздника
Дед Мороз отдаст с улыбкой знакомо-загадочной
И селедка под шубой, оливье в огромном тазике
Будут съедены с ним при свечах за бокалом шампанского...

Ощущенья покоя не может быть очень много...
А в печурке трещат дрова пламенея от страсти
Навсегда задержаться я в этой сказке прошу у Бога
А влюбленным сердцам - Новогоднего нового счастья...
   


Рецензии
Новых красивых стихов красивого автора.Но разве в печурке горят дрова,печурка - это ниша в печной стене

Давид Синицын   01.12.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Утесов Леонид - Бьется В Тесной Печурке
Огонь - знаменитая песня...

Ольга Гиловейня   01.12.2012 18:46   Заявить о нарушении