Me riscaldare in inverno

Мне так тепло зимой,
И нет причин для скуки,
Когда со мною рядом ты,
И вместе наши руки,

Мне так легко с тобой,
Смотреть на мир вокруг,
Его смешную суету,
На мир, в котором нет разлук!

И каждый, кто обрел своё,
Меня готов тотчас понять,
Что подарить нам может жизнь,
И в праве что, нечаянно отнять...


Рецензии