Тебе

Другу я тайны свои доверяю,
С любимым – бессонных ночей не считаю.
Товарищ обсудит со мной тет-а-тет
Темы любые, подарит совет.
С мужем под крышей одною живем,
Дети взрослеют у нас с каждым днём.
Много людей окружает меня?
Всех персонажей рисую с тебя.

5 августа 2010г.


Рецензии