Любовь в рифме

Я люблю тебя как не любила еще
В моей жизни есть ты , что нужно еще?
Глупая рифма, но что-то в ней есть
Бескрайняя любовь в этой рифме есть
И эту любовь даже глупый поймет
Ведь скоро ко всем она в сердце прийдет!


Рецензии