Смерть Самозванца

«Проклятый лях!» так говорили в Златоглавой
«Изменник, самозванец, глупый плут
Решился править он страною величавой
Хотя не ведаем, кто он и как зовут!»

И вот он лег - безжизненный и странный!
Упал ему на тело фаворит.
Так кончился владетель самозванный!
Воздвигся так Святой Руси гранит!


Рецензии