Пурга

А за окном метель,пурга..
Мороз не сильный,но кусает..
Недавно дождь..теперь снега...
И на щеках снежинки тают..
А за окном ревёт...метёт
Ноябрь место уступает..
Пора холодная грядёт..
Зима в права свои вступает..
Белым-бело,темным-темно..
И ночь так рано наступает,
Ветрище злой-веретено..
Всё на пути своём срывает..
А за окном всё холодней,
Сильней порывы,громче вьюга
Боюсь что в стуже,в этот день,
мы потеряем вновь друг друга...


Рецензии