Зачем мне знать, кто в сути ты...

Зачем мне знать, кто в сути ты,
разве не ты – мои мечты,
не ты ль – надежда мне и вера,
не ты ль – восторг мой самый первый,

о, ни с мечтою ль нам светло,
о, ни с надеждой ль нам тепло,
ни с верою ли нам легко?

Любимый, как же хорошо,
что всё так долго не прошло.


Рецензии