Привет из детства

Посвящается Тамаре Гордеюк.



Благодарен безмерно судьбе я
За нежданную встречу с тобой,
Что с крутых берегов Енисея
Донесло полноводной рекой.

В прошлом канули юность, отрочество,
Мы с тобой средь Инета сетей
Повстречались, как два одиночества,
У развилок житейских путей!

Не вернуть, чтоб все было как прежде,
Мы не в силах поспорить с судьбой,
И лишь теплится только надежда
На реальную встречу с тобой!

У реки встань, встречая рассветы,
Ты услышишь напевы над ней,
То далекого детства приветы
На волнах тебе шлет Енисей!
Ишим 2012г.


Рецензии
Интересная история и душевные строки! Вот как в жизни бывает! Счастья Вам!

Марковская   04.12.2012 20:14     Заявить о нарушении
Завтра будет первый разговор по "Скайпу" Спасибо за отзыв.

Геннадий Переверзев   04.12.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.