к Д

До невозможного тебя я так люблю,
до невозможного я рядом быть хочу.
Ты-моё море,космос,океан...
Ты-всё,я за Тебя всю жизнь отдам!
Я так люблю твой нежный смех
и обаянье ярких глаз твоих,
Ты-моё чудо их чудес
и лучше Тебя нет в глазах моих.
Я всё Тебе простить готова,
хоть Ты убей меня-прощу...
и возраждаясь в этой жизни снова,
хоть будешь Ты в Аду-Тебя найду.
Ты знай и помни меня,милый человечек
и сколько б времени тут,в жизни не прошло,
хоть в этом мире не нужна Тебе я стану,
в минуты грусти помни имя Ты моё...
Ты знай и помни,чтоо бы не случилось,
каким бы ни был в этой жизни Ты,
всегда Тебя люблю,Тебе я покорилась,
и всё что связано с Тобой-мои мечты.
Мне больно знать,что я Тебя забава,
мне страшно думать,скоро Ты уйдёшь
Я иногда так умереть хочу,хоть дали б мне отраву..
ужасно думать мне,что вскоре молча мимо Ты пройдёшь...
Я знаю,Ты читаешь эти строки
Ты думаешь,что я схожу с ума?
Да,может это правда...видят Боги,
я до изнеможения люблю Тебя.
P.S.И только имя вслух произнося,
Д...с,я так люблю тебя.............


Рецензии