С наступающим Новым 2013 Годом

В гости к нам торопится Новый Год.
Мы его встречать выйдем на порог.
Снег кружится и искрится новый-новый...
Приходи быстрее, где ты? Мы готовы.

Когда старый год мы дружно провожали
Долго на него обиду не держали.
Это уже в прошлом, все нам нипочем, - 
Но с этого, Нового, - расписку мы возьмем!

Поздравляем с праздником всех-всех-всех.
Этот Новый Год, уж точно, принесет успех!


Рецензии