скучаю

я скучаю.
знаешь,как то пусто без тебя.
без смеха твоего, без разговоров до утра.
я скучаю.
и не вспоминаю о тебе.
просто никогда не забываю.
я скучаю.
я думаю о тебе,когда с кем то разговариваю
когда смотрю в глаза ,но не тебе
это привычка уже,скучать по тебе.


Рецензии
Знакомо, знакомо)

Рита Леон   02.12.2012 00:23     Заявить о нарушении