Первое подарок на 4-х летие свадьбы

Мы остались вдвоём после шумного дня,
Позабыв обо всём, ты ласкаешь меня.
Как свою королеву на руки берёшь
И, со мной на руках, в нашу спальню идёшь.
Ты ступаешь по тонкому кружеву роз.
Всё в цветах. Мы как-будто в стране светлых грёз.
Наша первая ночь, как слезинка чиста.
Обнимаешь меня и целуешь в уста.
Я стою в белом платье. Весь мир – это ты…
Поцелуи, объятья и эти цветы…
Как пушинка, фата с головы упадёт,
И в прекрасную даль нас любовь унесёт…
                29 августа 2009г.


Рецензии