Желание

“Не надо… нет…” – шепнешь ты, вся в волненьи.
……………………………………………………….
“Ты хочешь”, – я скажу и с нетерпеньем
Плечо твое несильно укушу.

“Ты хочешь”, – я сниму с тебя одежду,
Которая скрывает красоту,
И грудь твою застенчивую нежно
Горячим поцелуем я найду.

“Ты хочешь”, – я раздвину твои ноги,
В истоме сладкой медленно склонюсь,
С девичьим раскрывающимся лоном –
С влекущей чернотою – весь сольюсь.

И близостью твоею одурманен,
Вдыхая жгучий терпкий запах губ,
Твой нежный кл**ор обхватив губами,
Во влажную проникну глубину.

Ласкать тебя так долго, сколько сможешь
Ты сдерживать мучительный восторг…
И, всхлипнув, ты, не выдержав, застонешь,
Лица касаясь нежной кожей ног.

8 сентября 2000 г.


Рецензии