Футболовое дело

реца на стиш " вы шли ко мне в классическом ударе"
http://www.stihi.ru/2012/11/28/9168

Омагодан О:

А те, которые на тело падки -
пускай залезут, цуки, в интернет -
и там глядят на фотки скользких, гадких...
С Футбола ж таска - выше просто нет!

----------


В футбол на улице играли
манчишки и девчонки,
потом под окнами кричали:
"Какая боль!...мы не падонки!"
Сегодня ночью в Аргентину
мы проберемся сквозь модем,
и отомстим, наш хакер Ромка,
крутой он- лайновый сэмэн!

А что таска- кому то тело,
и вдохновитель и тепло,
а мы футболовое дело
так уважаем, прям того!

Нам некада в тырнете телок
разглядывать, не цуки мы,
и уличных своих девчонок
не променяем на понты!


Рецензии