Подруге

Знаешь, подруга, ты сильною стала
Много боли, жизнь тебе причиняла
Ты много страдала, терпела обиды
Но никогда не показывала выду
Ты не предаешь, не обижаешь
Ты искренне любишь, и много прощаешь
Но жизнь не проста и на все есть цена
Сейчас мы платим за то, что любили тогда
Я знаю ты любишь, хоть сама не знаешь
Это похвально, что слова ты такие, на ветер ты  не бросаешь
Ты будешь счастливой, поверь я то вижу
Ты никогда не скажешь "я его ненавижу"
Он тоже с тобою хочет очень быть
Он не циничный, тоже умеет любить
Когда вы вместе, горят ваши глаза
Не врите хоть сейчас, это же судьба
Подруга, запомни ты счастье заслужила
Ты добрый человек, и даже очень мила
В твоих глазах, я вижу яркий блеск
Спасибо дорогая, что ты у меня есть

для К.Г


Рецензии