In memoria del sentimento

Памяти светлой,
Осталось дивиться,
О чувстве «чудном»,
К незнакомой девице,

Проникшем, легко,
Как острые спицы,
В сердце «больного»,
Любовью, и чистой,

Как капля росы,
Верой, в то, что именно ты,
Тот, кто нужен до боли,
С кем свобода, даже в неволе...


Рецензии