***

                Влюблённый Без…..

Я люблю Вас, хочу быть любимым!
В Вашей жизни, необходимым.
Да, я пиит, не высокого чина.
     Это не возможно – Сказала Причина.

Всё бы отдал, то, что есть, чего нет,
Стал я умнее, мудрей не секрет.
Вы же не молод, слышытся ропот.
     Это безрассудно – Заметил Опыт.

Буду ёгой я заниматься,
Сразу моложе стану казаться.
Прыть я сыграю и прошлую бодрость.
     Это бесполезно  -- Отрезала Гордость.

Ну, что же поделать, коль хочешь любить???
Нет, без любви мне на свесе не жить.
Годы растрат оплатил я счета.
     Попробуй – Шепнула Мечта…..


Рецензии