12 часов назад

12 часов назад
Настроение
Упало куда-то
Ниже
Чем
Только можно
Осторожно
Выходи на улицу
Под зонтом
Или в пакете
Что-то пищит
Это дети
Сбегаются к лотку с мороженым
Из тонкой проволоки
Сидения в электричках
Они напичканы
Чем-то некрасивым
И злым
Помоги
Мне
Сойти
А потом
Я вернусь
И повторим


Рецензии