Т

нет-нет, вы не мое,
вы для меня не существуете
моя уверенность в очаге зла гниет,
а вы все нервно тихо курите.
нет-нет, я не люблю вас,не люблю,
не верю в это, но слова ведь греют душу,
я себе в сердце кол вобью
его хмельные шалости нарушу.
вам кто сказал, что слаб мой меч?
кто врет искусно так и жадно?
я голову сниму из ваших плеч,
пусть станет возле вас прохладно.
вы не сломаете меня,
который год уже пытаетесь,
я не бегу как от огня,
вы, ведь, огня касаетесь...

3.9.12


Рецензии