Только твоя

И мне реально не хватает слов
И жестов, и поступков, честно,
Чтоб так правдиво выразить любовь…
В безумии не нахожу я места…

Хочу тебя, хочу всего,
Сейчас, до капли, до конца…
Чтоб ощутить твое тепло,
Коснуться твоего лица…

Я так люблю тебя, любимый,
Тобой живу, тобой дышу,
Ты для мены такой родимый,
Буду любить, не отпущу.

Я буду делать всё всегда,
Чтоб ты счастливый был со мной
И пусть пройдут века, года,
Но сердце будет лишь с тобой…

01.12.2012 (pl) |12:35


Рецензии