Ты где-то рядом

Я чувствую-ты где-то рядом.
Хочу поймать тебя я взглядом.
И в тот же миг осознаю,
Что ты давно уже в раю.

Я вспоминаю твою гибель.
И только я и Бог был зритель:
В ту звездную и роковую ночь
Хотела я тебе помочь.

Я не желала жить напрасно,
А твое чувство было ясным.
И я поверила тебе,
Рай показался на Земле.

Я так хотела стать счастливой,
Но мне не позволяли силы.
Вдруг в жизни появился ты
И изменил мои мечты.

Когда в глаза твои смотрела,
Тогда,как будто,я летела.
Я начала счастливо жить
И не желала уходить.

Богатства стали лишь водою.
Любовь же стала для меня святою.
Ценила я теперь другое:
То,что обычно неземное.

Ты защитил меня от боли.
Нельзя представить лучшей доли.
И я поверить не могла,
Что потеряла я тебя.

Я чувствую-ты где-то близко,
Но было б для меня так низко,
Не оценив твоей любви
Так просто за тобой уйти.

И в каждом моём новом сне,
Всё время я иду к тебе.
Я чувствую-ты где-то рядом.
Хочу поймать тебя я взглядом.


Рецензии