Это всего лишь мечты

Скоро настанет свет, победит добро;
Будет людям и радостно, и тепло;
Хватит всем, наконец, еды и питья;
Вдруг одинокий услышит: я жду тебя;
Разом не станет тюрем и дет.домов;
Дети не полных семей увидят своих отцов;
Все кто сидят в зиндане придут домой.
Это всего лишь мечты, такие же как: Ты мой
26.10.2012


Рецензии