Цветок

Конечно,  людские  измены
встречаем  мы  в  жизни  не  раз.
Легко  покидаем  и  стены, 
что  в  детстве  лелеяли  нас.

Не  надо  ссылаться  на  время -
с  собою  ты  хоть  не  крути -
порою,  и  с  женщиной  бремя
стараешься,  как - то  нести...

Как  жить  без  красивых  фантазий?
Нет  магии,  разных  причуд...
А  рядом  в  безумном  экстазе
цветы  нам  на  диво  цветут!

Сейчас  я  к  цветку  пригляделся,-
в  нём  столько  сокрыто  всего!
Он  греет  и  душу  и  сердце...
Ну,  как  нам  прожить  без  него?


Рецензии