Пожелания добра Богом подкрепляются

Пожелания добра Богом подкрепляются
Счастье будет там всегда, где в любви купаются
Век живи и век учись истине извечной
Мудрость эта послана с дали той небесной!

Будешь  людям всем желать ты добра и счастья
Сам получишь благодать  в этом наслаждаться
Что желаеш ты другим, то к тебе прибудет
Бог  на небе это  нам зачтет, не забудет!

Иногда бывает так, что беды за бедами
И  так кормится бедняк, своими обедами
Озлобляется во всем, виноватых ищет
Только вот в себе никак причину не сыщет!

А ведь светлые должны помыслы рождаться
Теплотой своей души в счастье превращаться
В каждом деле на пути будь ты благодарный
И  лишь так ты победиш этот мир коварный!

Пусть  прекрасные цветы будут всем примером
Чтобы ты не делал им  - доброта в них кредом
Даже срежеш-пахнут всем милым ароматом
Вот бы нам такими стать в мире благодатном!

Что посееш-то пожнеш нам напоминают
Только с памятью у нас проблемы бывают
Может очень много дел, нам не до их сути
Только в  этом главный ключ наших то  безпутий!

Негараздов, бед и слез вроди неоправданных
Потому что много слов нами недосказанных
Слов прекрасных о любви и благодарении
За все то, что на земле тоже есть спасение!

Есть спасение от зла и беды негаданной
И укрыться можно в том мире нерозгаданном
Мире Божей той любви, что с небес спускается
Ты ее только прими и все поменяется!

Да, наука нелегка, а практика тем более
Чтоб  сменить нам в жизни все черное на белое
Чтоб не зеброй жизнь была, а радугой небесною
Где другие все цвета и ты у них с песнею!

Да, не спорю, с правил тех есть и исключения
В них для некоторых  могут быть и изменения
Чтобы силу доказать и стойкость житейскую
Испытания послал Бог на землю грешную!


Не для всех, для сильных лиш эти исправления
Так зачем тогда грешишь ?-Шли благодарения
Шли за все, что получил- сверху же виднее ведь
Что и как кому послать, не дано нам это знать!

Вот поэтому, друзья, будьте чуть смиреннее
А тогда и журавля пошлют вам в награждение
И пожнете вопреки всем грехам и бедам
В жизни сладкие плоды в награду победам!

29/11/2012


Рецензии