Когда нужно сказать главные слова?

говорить"я люблю тебя"нужно тогда,
когда эта фраза рвется из твоего сердца.
когда отступают далеко в тень все предрассудки и принципы,
когда понимаешь,
что если ты не выплеснешь из себя эти три слова,
то они сожгут тебя дотла.
думаю,
именно так и должно быть,
остальное не важно.


Рецензии