Я пожелать не могу...

Открыв средь друзей врагов,
Ссутуля плечи, ушла,
Но поседела душа,
Когда умерла любовь...
Кто пережил эти пытки,
Знает их полную меру
И обнажённость нервов,
Горестно беззащитных...

Этого и врагу
Я пожелать не могу...


Рецензии