Аромат черёмух и сирени...

   Аромат черёмух и сирени
За окном разлился, как духи.
Так не хочется сейчас сомнений,
А лишь хочется писать стихи!

В этот вечер ласковый и пряный
К твоему я дому подойду,
От любви весёлый и чуть пьяный,
Брошу камешек в окно и позову.

И до первых петухов, а может, дольше,
Пока солнышко из речки не взойдёт,
Будем мы гулять с тобой по роще,
Где сирень душистая цветёт.

         1985 г.


Рецензии