Безымянный...

Дождливой ночью в переулке
Мужчина, женщина ... на миг
Увидели глаза друг друга,
Желанья уловили крик.

Поддавшись твоему напору,
Не зная имени, зачем?...
Уперлась грудью в сталь забора,
И дик, и странен наш тандем.

Молчал, облизывая губы,
Не встав передо мной с колен,
Я билась, выражаясь грубо,
И рассыпалась сотней тел.

Я мокрой благодарной кошкой
Твои погладила глаза,
И на тебя в ответ наброшусь,
А ты красивая! - сказал...


Рецензии