Осень надежды

       


И снова солнце поутру встаёт,
И жизнь идёт.  Её не остановишь.
И только сердце, что-то ещё ждёт,
Чуть-чуть тепла и ласки в эту осень.

И трудно стало вечера встречать,
Стучится в душу дождь осенний,
Надеясь сердце, продолжает ждать,
В нем расцветет опять цветок весенний.

И жёлтый лист приносит грусть-печаль,
И журавлинный крик тревожит сердце,
Я продолжаю в эту осень ждать,
Я встречу своё счастье ещё где-то.

Пусть осень плачет проливным дождём,
Мне хватит сил, я боль свою упрячу,
И длинный вечер за моим столом,
Любви ушедшей свет, все в строки вяжет.


Рецензии