Цепь

я не спущу потомство в унитаз
ты не покинешь горизонт событий
мы будем продолжать всю эту цепь
звонков ужимок позвонков соитий

я буду постепенно воплощать
твой экзистенциальный сука ужас
мы вырастим детей цветами зла ...
а всё могло бы быть ... гораздо хуже !


Рецензии