Нельзя быть таким!

Нельзя быть простым и обычным!
Кому такой интересен?
Приятен мужчина приличный,
Богатый, конечно, но честный!

Уверенный в деле, поступках,
Спортивный, мобильный. Классный!
Такой вот, с которым вместе,
Ну, ничего не страшно!

28.11.2012


Рецензии