Просто хочу быть с тобой...

я хочу любить тебя,ссориться с тобой,кричать,мириться
хочу быть с тобой,гулять вместе,вместе собираться напиться
хочу жить с тобой,где?,мне это не важно ,правда
хочу звонить тебе на работу,или на учебу,вечерами планировать наше завтра
лишь бы знать,что ты у меня есть,и я у тебя тоже
хочу говорить про себя "спасибо тебе за него,Боже"
у нас будет собака или кот,и его имя мы придумаем сами
мы обязательно чего нибудь добьемся в жизни,что бы все друзья и родители гордились нами
сбудутся все наши мечты и желания,я тебе обещаю
ещё я буду с утра наливать тебе крепкий кофе,а себе мятного чаю
у нас будут собираться наши друзья,мы будем у нас веселиться
будем орать,напиваться,врубать музыку,а соседи будут на нас злиться
я хочу рыдать из за тебя и из за тебя быть счастливой самой
я хочу любить тебя.я хочу познакомиться с твоей мамой
хочу,что бы нам когда нибудь на улице,когда мы будем беситься сказали "вот идиоты"
просто хочу быть с тобой и не важны мне другие заботы


Рецензии