ТЫ И Я

А это было,было,было!
Лишь только встретила тебя-
И о других я позабыла,и были только-ты и я!
Любовь обоих захватила и в сказку нежно увела.
И что там было,как там было-лишь знаем только-ты и я!
Да ещё ноченька темна!..
И мы узнали силу страсти,и чувств безумных водопад.
И были у неё во власти и не хотим совсем назад!
Любовь такое это чудо,она не каждому дана.
Но если посетила вас-поверте ей в последний раз!
И не гоните от себя-любовь ведь каждому нужна!


Рецензии