Мэссэдж

серым облакам наплевать на нас двоих,
крутые пируэты дыма, мой мини акростих.
ужасно бесцветное небо с запахом смерти,
чай, кофе. и ярко-красные следы на том мольберте.
а может просто кровь накапала из носа,
юго-восточный ветер, шарф, хриплоголосый.

портреты на портретах в гостиной наших судеб,
остатки наших отношений на посуде.

только не вспоминать, прошу, опять же будет больно.
едка любовь на вкус и очень горяча,
бело-серому небу наплевать на нас алкогольных
ежемесячно, еженедельно посещаю врача.

(29.11.2012)


Рецензии