Твоя любовь, сворачивает кровь...

Твоя любовь,сворачивает кровь!
По венам нежно растекаясь,
И сердца моего касаясь!
Бьет по вискам,гуляет в жилах
И я теперь уже не в силах,
Сопротивляться ей.
Гасить пожар в душе моей!
Я расскажу тебе,как сладко,
Порывам страсти придаваться,
И пусть мне нечем оправдаться!
Любовью буду наслаждаться!
И ждать тебя в ночи глухой,
Ты только не уйди к другой.
А то убьешь меня родной.


Рецензии