муза

держи меня за руку крепче, мне это правда нужно.
мысли чисты и я полностью обезоружен.
неприкасаемая для меня, иллюзия поэта,
чужим невидима, в тени не видно силуэта.

черна как ночь, извилистая будто змея,
один:один играем в равных, это ничья.
в твоих глазах я готов тонуть, не зная времени.
с твоей помощью так же пишу, а люди умирают от эпидемии.

препараты и парапланы, каждый движет за что-то,
мои стихи не для смеха, я не из анекдота,
атмосфера заряжена, в воздухе застыла она.
моя муза, тебе спасибо. яркий взрыв. вот и волна

(28.11.2012)


Рецензии