научишь?

а ты научишь меня завязывать галстук?
чтобы я больше не был неряшлив,
я подарю тебе твой любимый солнечный август,
на нашем причале, когда будет прилив.

а ты научишь сдерживать всю злость?
чтобы я больше никого не обижал.
я так мечтаю чтобы это все сбылось.
и если бы мы встретились сейчас, к себе б прижал.

я буду писать сказки тебе на ночь.
где нет проблем и все друг друга любят,
где боль утихнет и умчится прочь,
где не по внешности тебя, а по поступкам судят.

а ты научишь меня не курить под утро?
и не покушав выбегать из дома.
в ночи твои глаза нальются перламутром,
как жаль, что мы пока-что не знакомы.

(26.11.2012)


Рецензии