выброси свой телевизор

время уже пришло, пойди часы сверь.
оккупация мозга по средствам великих СМИ.
отсыревший ящик тебе не друг, он зверь,
читай лучше книги, за них я лягу костьми.

послушай музыку, лишь только не быдло,
достань со шкафа гитару и спой,
мне не за страну, мне за государство стыдно,
я быстрее поверю в мифы, чем в экран голубой.

выброси телевизор, откажись от этих услуг,
питерские музеи давно уже ждут.
метаморфоза стиха в яркий продукт,
сделай мир лучше, пока по ящику ржут.

(23.11.2012)


Рецензии