а помнишь?

а помнишь, те кольца дыма, на кухне, утром?
на тебе моя футболка, в колонках джаз,
в нашей квартире, как в своем мире, уютно.
помнишь, пили зеленый чай от пустых фраз.

нас не забудут кровать и бледно-кровавые стены,
розовые шторы и притухший свет.
в твоих губах, ты помнишь, я был пленным?
ты помнишь серый пепел сигарет?

мы были счастливы тогда и навсегда,
мы были будто СПЛИНовские дети.
а помнишь, как уходили вдаль минуты - поезда,
твои глаза меня окутали, я пойман в сети.

в любой истории всегда один конец.
будь то несчастье или хэппи-энд. финал.
ты помнишь, знаю это, я глупец.
в тех фотографиях присутствует меня оригинал.

(22.11.12)


Рецензии