И целый день она одна

И целый день она одна.
А, может, вовсе не скучая,
Не сняв постели полотна,
Своим порывам отвечай,
Себя на вечер сохранив,
Погладив грудь,
Согнув коленку,
Надув над губкой плёнку-пенку,
Готовит мне аперитив?


Рецензии