ха-ха

"святые", убитые, борцы за свободу.
кресты в небо, чтобы якобы искоренить злобу.
антимудрецы, служащие всевышнему,
якобы человек человеку друг или помогай ближнему.

святой водой исцеленные с глазами красными,
ваш головной мозг залит золотыми красками.
купола, арки, витражные стекла и свечи,
ваш дом оккупирован, ваши души ни кто не излечит.

(21.11.12)


Рецензии